有痣少妇第三季~最爱的骚气女仆装,同时验证,望999

ailinlin 发表于 2016-2-12 23:05

第 1 页

第三季,验证季,新鲜出炉,今天晚上正巧少妇老公不在家(放着这么个骚货不玩),许久不跟少妇聊她也很饥渴啊,现在正缺炮友,看了找机会得去见见她了,让她帮我自拍了一个验证,少妇瘦了,光线不好,有一张还拍反了,但望版主999啊。
验证一,瘦了不好,胸缩水了

这套是我最喜欢的一套,忍痛拿出来分享了

最爱大屁股

喜欢在桌子上做,有强暴的感觉

正面一张

喊我进屋呢

验证二,写反了,感觉少妇瘦了后胸小多了,不如胖的时候有风韵,浪友们说呢。
ps:对少妇有兴趣的站内信

蚂蚁不好惹 发表于 2016-2-13 00:08

骚,偷吃菜,有味道

恋上你de唇 发表于 2016-2-13 01:47

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅308931323

快乐1天 发表于 2016-2-13 05:17

石头哥jn 发表于 2016-2-13 06:20

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,给你外快机会,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够,装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,我不吃白食,但是不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

qq274646144 发表于 2016-2-16 08:23

坐标坐标强烈求坐标

太2真人 发表于 2016-2-18 13:46

可以视频吗,qq3141917547

270566129 发表于 2016-2-18 15:18

顶一下,作为支持

wxfdsb123 发表于 2023-6-13 01:43

这个痣在哪里