【Funny】91首发 冷艳S级平模的奴性一面-任意玩弄

mcbt4997 发表于 2019-4-18 22:03

第 1 页

仰慕91已久,由于长时间不在国内,一直作为看客欣赏大家作品
近日回国,也算有闲暇时间了,开启91之旅就从本帖开始 ...

本期女主为ins认识的一位半职业平面模特吧,一向矜持的我来了个“千里送”
女主很体贴的前来迎接,而且执意要带我体验一下某市的地铁。。hhhh
先上个图了。

来到酒店,进门就变身了,,高冷的外表下是满满的风骚
进门就直说 随便怎么玩怎么弄都可以(只要不内射。。hhh)

看下身材值得你一撸么?

穿上自己买好的网袜 乖乖的主要要求我拍骚货的身体

这个姿势一般身材驾驭不了吧。。

后来才发现骚货也是小m一枚,而且玩的很开,3p4p都可以接受
后悔没带小伙伴来一起玩她

小骚原来最喜欢的是吃鸡巴,上瘾的吃鸡巴

对着窗外人来人往,暴露自己的身体给陌生人看

很专注的吃,慢慢享受大鸡巴

忍不住把鸡巴塞入自己的骚b中,这个b一看就没少让人操

一顿猛操,无套,全部射到身体上。。

小骚b意犹未尽的样子
喜欢的小伙伴尽情的射给他吧。。。小骚货全盘收入哦

喜欢她的可以留言可以交流加我,支持交换,支持单女 暂时不接受单男
WX:mcbt4997- 加的时候备注你是单女、情侣还是fq
本人还是比较挑的,交换一起玩在意感觉,不喜欢墨迹,宁缺毋滥
(常驻城市:北京 成都 山东)近期在三亚,五一可约活动。。。
附下期预告:电影院人前露出 喜欢的朋友支持ding哦。。。

sunxian123 发表于 2019-4-18 22:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

兔羞羞兔 发表于 2019-4-19 05:40

牛仔裤还无内,确实够骚,好评,希腊趾了还隆胸,叹息。

多谢分享

无敌风火轮 发表于 2019-4-19 05:43

请问胸隆过嘛

mssysd 发表于 2019-4-19 07:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2019-4-19 07:51

很棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

kkxl123456 发表于 2019-4-19 08:19

胸是假的,一点弹性都没。

yang226519 发表于 2019-4-19 09:18

三亚高质情侣,有机会交换认识下;
q:2032006749

moyan1125 发表于 2019-4-19 11:09

ygybrain 发表于 2019-4-19 11:12

一看就是人造胸

茎喉佳阴 发表于 2019-4-19 11:49

身材很不错。越是高冷的女人,玩的时候越是放得开,希望自己成为男人的淫娃

kaixinsunyg1234 发表于 2019-4-19 12:09

Tim_one 发表于 2019-4-19 13:19

北京混世 发表于 2019-4-19 14:53

有钱有极品女人有情趣,

水手哥哥 发表于 2019-4-19 16:41

需要带摄影不,我可以拍摄的,虽然技术一般哈!我QQ2011038711

水手哥哥 发表于 2019-4-19 16:42

需要带摄影不,我可以拍摄的,虽然技术一般哈!我QQ2011038711

张大举吉林 发表于 2019-4-19 18:31

狼牙丶套套 发表于 2019-4-19 20:38

ml1731213 发表于 2019-4-19 21:07

非常有感觉

从零开始 发表于 2019-4-20 01:50

夫人专业的,隆胸了啊。

wtr93 发表于 2019-4-20 14:23

可以可以,好身材

testsss 发表于 2019-4-20 15:04

haotianjay 发表于 2019-4-20 21:40

腋下又刀口,躺下不会摊开,隆过没跑了。不过隆过胸以后身材真的是完美,无可挑剔!

bisibong 发表于 2019-4-20 22:43

身材绝对是极品了!身材真美!
北京单男、高素质、有经验、有颜 28.179.68
尊重对方、温柔浪漫、干净健康,不打扰各自正常生活,只增添情趣不徒增烦恼。
欢迎夫妻、情侣、单女交流 单男勿扰~
企鹅: 三一 一久零八六三零二
望互相尊重、骗子嘴炮绕行~

浪妻小粉丝 发表于 2019-4-21 07:01

厉害了,看着都硬了

yy8315816 发表于 2019-4-21 07:59

北京兄弟,求联系

angelyi66 发表于 2019-4-23 07:22

身材真是好到爆

x呵呵哒 发表于 2019-6-1 22:14

再一看 胸还是有点假

李季辉 发表于 2019-6-5 09:21