CC小姐回忆录第三期,无内黑丝纯情诱惑让我的精液肆意喷射

依依大小姐 发表于 2022-7-31 14:59

第 1 页

由于学生时期与CC小姐长期异地恋无法打破物理距离产生的壁垒,在我坚持不懈的引导下,两个人彼此间也相互发送了不少柔情似水、血气方刚的照片解决彼此年轻肉体的生理需求。今天要与大家分享的这期是我的一套珍藏,无数个在异国他乡的夜都靠爆射这套图来解相思之苦,CC小姐使出浑身解数将自带的清纯属性与黑丝诱惑结合的恰到好处,时至今日看到这组照片仍然能让我深陷CC小姐清纯与肉欲交错的冰火感中无法自拔。欢迎喜爱支持CC小姐回忆录的朋友加秋秋:久其依玖久扒尔柒寺 一起交流探讨。(代友发贴)

老规矩,一张与本帖主要内容无关的CC小姐镇楼。

我得承认,CC小姐有一双勾人的媚眼,每当望向我时,我都能看到她内心深处迫不及待的欲望,在淡妆的衬托下,无比坚硬的阳具也会乖乖做她的裙下之臣

有时也会想,上辈子修来怎样的福气才换我这辈子能和满分少女身材的CC小姐共枕眠呢

俏皮的舌头、纤悉的手指和柔软的小腿

不知道是不经意还是有意为之漏出的裆部能否带给大家对性的幻象

CC小姐充满少女感黄金比例的美腿

看到这一张时我才隐约感觉到,丝袜里是不是没有穿内裤,满眼看过去只能看到CC小姐丰盈的臀部和肉感的大腿

一小撮森林在黑丝的遮挡下若隐若现,想必CC小姐在拍这几张时就已经想到我要忍不住爆射了,拍摄时嘴角不经意的上扬正是热恋中情侣甜蜜的印记

美腿和肉臀的特写照将色情指数拉满,每每看到这里,这种肉体的冲击力也让我的手冲速度挂上了6档。当时我是没想到CC小姐会发给我这种大尺度的自拍的,身临其境的体验这种清纯与肉欲的反差也让我在无数个深夜里打光手里钢枪的子弹。

下期预告:CC小姐回忆录第四期,闺房中的光与影。

lihao16696 发表于 2022-7-31 15:11

smock 发表于 2022-7-31 15:19

支持……

帅依然 发表于 2022-7-31 15:41

支持一下

淮安单男 发表于 2022-7-31 16:09

淮安单男顶

sdnjgg 发表于 2022-7-31 16:23

不错不错

一九岁看片 发表于 2022-7-31 16:25

感谢分享 支持支持

Pasvi710128 发表于 2022-7-31 16:42

看起来真嫩啊

假面公爵 发表于 2022-7-31 17:36

好棒的少女

一介莽夫 发表于 2022-7-31 18:14

精品顶力支持

caozhixin 发表于 2022-7-31 18:26

感谢楼主的分享

万花瞳 发表于 2022-7-31 21:34

感谢分享

一根大棒棒 发表于 2022-8-1 04:38

不错不错,支持一下

cubaaa 发表于 2022-8-1 06:01

可爱的CC需要被爆操

cubaaa 发表于 2022-8-2 11:10

黑丝不用撕,直接插进去

温柔的老师 发表于 2022-8-4 06:52

黑丝诱惑性感迷人,白皙娇嫩肌肤,让人爱不释口

淮安单男 发表于 2022-8-4 07:02

淮安单男顶

sinmondgr 发表于 2022-8-6 14:34

牛还乐呵

yaojiabo 发表于 2022-10-4 18:40

这屁股不错。

sexwda2 发表于 2022-10-4 18:43

真美,艺术照

511104419 发表于 2022-10-29 21:14

性感,漂亮,支持一下。

nikelucy 发表于 2022-10-31 21:01

不错。。。。。。