如何纪念三人行一周年?有什么好的建议

企鹅王 发表于 2023-10-19 00:50

第 1 页

就像结婚纪念日,相识满一年,该有一场有意义的纪念!商量好,在sex方面,我和媳妇之间,单男弟弟和媳妇之间,无条件服从或满足对方三个想法或要求!时间,地点,花样,whatever。。。
媳妇说怎么看都是她吃亏,她要好好想想她的要求!
媳妇问~如果弟弟想要她后面呢?问我是否同意?
我说~你同意,我会吃醋!但讲好的游戏规则 我也要遵守!
我说~要不要我这两天帮你透透后面,适应适应,万一弟弟三个要求都用在你后面上,岂不是要痛煞我的宝贝媳妇!
媳妇说我俩都是变态!

只是说说,调剂情趣,我不会去透媳妇后面,媳妇把后面的第一次给了单,有一种酸涩是得不到的永远在骚动。
单男从开始羞涩的参与,到私下的偷欢,再到尽情的开蚌。
其中有一点,从他分手上看,他接受不了自己的恋人有太多的性经历,就像他要求自己一样!
单感受的和认为的,他是媳妇的第二个男人!
媳妇也是,刻意回避那段出轨经历,把单当做他的第二个男人!
媳妇第一次被单内射时,媳妇哭了,单很是不知所措,我告诉他是第二个射媳妇里面的男人,再到后面我推波助澜,单连续在媳妇体内喷了几次,他身上被媳妇抓破,留下牙印,单傻乐开心的不得了
从把媳妇操哭到爽到开怀,单从媳妇这里获得了极大的专属快乐!
这也是单被媳妇拿捏的死死地重要原因之一
很多花样 地点 姿势都是媳妇和单彼此的第一次
单对媳妇子宫的冲刷只是侵占,媳妇的后花园留给他专属开垦,这是我送给单和媳妇的周年大礼之一~单有了媳妇的专属领地!这能给单砸懵了 哈哈!以后偷摸的 我也侵占下他的领地!

有点跑偏了
关于一周年怎么玩还没想好
酒店 ,情趣酒店或是泡汤别墅,来家里可能不太方便,或者其他地方
想尝试下女体盛
或者拍一套写真,我的要求就打算这么做,哈哈,摄影师就选我那个朋友,他是专业的,反正他也知道我和媳妇的事,媳妇对他也不反感,中间故事以后再叙说~~或者来个私人spa,带单可能会吃醋,

算是第一次开帖征求下有什么好的建议和玩法,或者我跟媳妇提些什么特别的要求?

houzijun 发表于 2023-10-19 01:04

可以拍一组照片留作纪念

想日周yu 发表于 2023-10-19 05:01

在安全的情况下让单射进去?然后拍照留念,还可以让单准备好婚纱,当然不许穿内裤和内衣,由你做主持,准备一次洞房交配

020素质男 发表于 2023-10-19 05:25

楼上都是淫才

企鹅王 发表于 2023-10-19 07:51

回复 3# 想日周yu

婚纱不接受 我不喜欢

liuguangfei789 发表于 2023-10-19 08:02

fishisgood 发表于 2023-10-19 08:13

我好想玩人体蜈蚣,男舔女舔男舔女这样连一圈

knave_laptop 发表于 2023-10-19 08:35

要么心态上做升华,要么肉体上做升华

suzhoujack66 发表于 2023-10-19 09:27

三人一周年,还真的是很好的创意,好想再联系到以前活动的朋友,三年害人

zcx9673 发表于 2023-10-19 09:29

支持一下

企鹅王 发表于 2023-10-19 09:53

回复 9# suzhoujack66

现在也不晚。经历过三年,多不容易 ,

带月荷锄归 发表于 2023-10-19 11:46

其实也真没什么具体玩法了,基本能玩的也差不多了,阈值高了很多了,你想拍私房应该不错,我也打算孕期拍一个,多少算个纪念

毒蝎蝎 发表于 2023-10-19 14:20

找一些比较过分的卡牌,抽卡牌吧

企鹅王 发表于 2023-10-19 14:45

回复 13# 毒蝎蝎

哈哈 这个可以 之前玩可能尺度小了,这次换一换

usfenjoy 发表于 2023-10-19 16:18

支持一下

企鹅王 发表于 2023-10-19 16:48

回复 12# 带月荷锄归

打算去拍 但没想好拍哪种,是媳妇单独 ,还是媳妇和单 单独去让朋友拍,或者我们三个拍 我摄影不咋地

cq温文尔雅 发表于 2023-10-19 17:08

支持一下

带月荷锄归 发表于 2023-10-19 18:02

回复 16# 企鹅王

你们三人去拍太刺激你朋友了吧

企鹅王 发表于 2023-10-19 18:37

回复 18# 带月荷锄归

所以 他俩去 我在放不开 或者我带媳妇拍

带月荷锄归 发表于 2023-10-19 19:06

回复 19# 企鹅王

他俩去,你朋友拍,单更放不开吧,不过那样子你媳妇肯定爽了,肯定撩拨的你朋友硬硬的

0871涛哥 发表于 2023-10-19 19:39

支持楼主,靠谱的确实值得

企鹅王 发表于 2023-10-19 21:27

回复 20# 带月荷锄归

肯定不告诉单他是我朋友啊,媳妇也不会说 我在会影响拍摄效果朋友还能帮我监督

想日周yu 发表于 2023-10-19 21:57

具体那天准备啊,可以直播一下

想日周yu 发表于 2023-10-19 22:01

具体那天准备啊,可以直播一下

Huasheng 发表于 2023-10-19 22:09

让你摄影师朋友也加入,拍一套第一时间的3p私房照 还有能不叫说说之前的事好想听啊

企鹅王 发表于 2023-10-19 22:48

回复 25# Huasheng

就算我同意 单都不会同意,小男生有种情结叫护食或者说占有欲非常强,

605168.SH 发表于 2023-10-19 23:04

真棒
可否再详细讲讲第一次被单男内射的细节

另类的心 发表于 2023-10-20 07:25

凡事都要作好准备,才能留美好的回忆,而不是痛苦的记忆,肛交要作好充分准备,不然可能造肛裂,就是肛门裂伤或磨擦伤,因为肛门不会分泌润滑,所以很容易受伤,所以要事先问下单男是否了解要肛交前的准备,才不会伤了老婆,产生恐惧,以后都不愿尝些肛交了。

预言 发表于 2023-10-20 08:54

回复 7# fishisgood

你这个玩法是最刺激的

企鹅王 发表于 2023-10-20 09:21

回复 28# 另类的心

谢谢你的提醒,很到位在之前,媳妇用肛塞和尾巴的时候 我就有预感了。单对媳妇一直呵护有佳,很少发生让媳妇觉得不舒服的情况,不是把媳妇当发泄的工具!
开发后花园只是情调吧 不会总玩

相关搜索