记录帖—杭州小狗的蜕变之路2,1月22日以后出差深圳。

风中的风 发表于 2024-1-19 16:53

第 1 页

1月22日这周会出差深圳,希望能和深圳市区的夫妻情侣单女现实交流,具体可以看历往帖子及签名。

写在前言:前段时间受某些原因,把以前的调教及活动帖子全部删除,也希望大家在平常发帖中注意一些事情,具体不便展开。

正文:离小狗第一次调教已近一个月,为了下一次的调教顺利,这期间偶尔会在微信中进行一些简单的沟通。这次还是以熟悉气味为主,如闻臭鞋、用嘴脱袜子等一些平时没做过的羞耻动作,总体上小狗较上次也有了很大的进步,虽稍有抗拒,但还是能完成一些指定动作,我喜欢这种慢慢征服的感觉。

另外平常也会有很多人加我,先自我介绍:混迹圈子已经20年整,近五年主要是玩调教和绿帽为主,杭州本地人,金融系统工作,不是什么大神,也不是金主,更不是装逼者。人非常容易相处,现实中接触过就知道。

要求:首先你要确定你加我的目的,闲聊、意淫患者、记者、红包党、有偿、单男、互换资源者不要来加我,我只加在杭州地区或确定来杭州的单女、夫妻及情侣且一天内需双方或三方语音、视频验证。另外另一方不知情或未开发成功的也请不要加我,有些人甚至连什么叫开发、什么叫调教都还没搞清楚,麻烦自行查百度。别网络水帖看多了,有几个开发大神?反正我是没这个能力及时间。最后平常大家都很忙,没这么多闲功夫互相瞎扯淡,如果你觉得对我有疑虑,欢迎你来现实中了解我。

感谢你能耐心看完上述文字,本帖只是我的记录,也只是随意一发,简单看一些照片吧。

[email protected] 发表于 2024-1-19 17:35

支持一下

zhouuijj 发表于 2024-1-19 18:04

支持支持 喜欢帮顶 沈阳大学生 有喜欢的可以联系我

Theo_SH 发表于 2024-1-19 18:16

上海帮顶!活动很精彩!

桥豆麻袋唷 发表于 2024-1-19 19:19

支持一下

charlelee 发表于 2024-1-19 19:53

支持原创

海阔天空bb 发表于 2024-1-19 20:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zjjxyx 发表于 2024-1-19 21:15

感谢分享

身体素质男 发表于 2024-1-19 22:00

好美的逼逼,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

xxxtttt9988 发表于 2024-1-19 22:02

谢谢大家的支持

ming00456 发表于 2024-1-19 22:33

路过支持起来。。。

sshhssll 发表于 2024-1-20 07:58

很刺激,支持

想吻你 发表于 2024-1-20 08:30

很不错

西安品茶 发表于 2024-1-20 09:24

支持一下

walletfane 发表于 2024-1-20 13:49

支持一下

诱惑的美 发表于 2024-1-20 15:46

杭州单男帮顶

大河向西流 发表于 2024-1-20 16:02

支持一下

吴ss 发表于 2024-1-20 16:49

支持一下

桥豆麻袋唷 发表于 2024-1-20 20:09

支持支持

Biuly 发表于 2024-1-21 16:14

支持一下

asskick 发表于 2024-1-21 19:24

支持支持

icon1680 发表于 2024-3-14 08:52

小母狗不错 奴性很强

dongganbobo 发表于 2024-3-27 20:31

好片顶起来。